Beginilah Ayam Fillet Tumis Cabe Ijo Yang Terbaik. Tuang ayam fillet yang sudah di marinase. Masukkan juga daun jeruk, sereh, dan lengkuas.
15 buah cabe ijo keriting 6 buah bawang merah 3 buah bawang putih 1 buah tomat ijo 2 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam secukupnya garam,gula dan kaldu bubuk. Cabe hijau secukupnya, potong serong cabe rawit merah dan cabe keriting secukupnya potong serong 1 buah bawang bombay, rajang tipis 4 siung bawang merah. Tumis cabe dan potongan tomat tambahkan daun jeruk, beri garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya.
Masukkan Jamur Dan Tambah Air.
Cabai rawit merah dan cabai keriting secukupnya, potong serong; Masukkan gula merah, kecap, garam, merica, dan saus sambal. Nah, kamu bisa membuat makanan pedas nan nikmat ini dengan mudah, berikut cara membuat ayam cabe ijo.
Tumis Biar Aroma Keluar Tambah Bumbu Yg Dihaluskan Tumis Sampai Matang.
Cabe hijau secukupnya, potong serong cabe rawit merah dan cabe keriting secukupnya potong serong 1 buah bawang bombay, rajang tipis 4 siung bawang merah. Ayam fillet cabe ijo 6 orang berencana membuat resep ini. 2 bh cabe rawit setan.
6 Resep Ayam Cabe Ijo Yang Menggugah Selera, Pedasnya Dijamin Nampol Cara Membuat Ceker Pedas Menggugah Selera, Mudah Dipraktikkan.
Siapkan 3 buah cabe hijau. 1 btg daun bawang, rajang. Yang suka dada ayam filet bisa dicoba.
Resep Ayam Cabe Ijo Kemangi.
Masukkan ayam goreng aduk rata ( tumis sebentar aja ya ). Paha ayam fillet 4 potong air jeruk nipis 4 sendok makan; 6 bh cabe hijau, potong².
Tambahkan Air Hasil Rebusan Daging (Secukupnya Saja).
Sediakan 1/4 dada ayam filet tanpa kulit. Setelah daging empuk, potong sesuai selera. 15 buah cabe ijo keriting 6 buah bawang merah 3 buah bawang putih 1 buah tomat ijo 2 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam secukupnya garam,gula dan kaldu bubuk.
Bagikan Artikel ini
Belum ada Komentar untuk "Beginilah Ayam Fillet Tumis Cabe Ijo Yang Terbaik"
Belum ada Komentar untuk "Beginilah Ayam Fillet Tumis Cabe Ijo Yang Terbaik"
Posting Komentar